Принтер - статьи


         

Samsung ML-2571N


Принтер южнокорейского производителя также представляет собой персональную модель с добавленным сетевым интерфейсом. В отличие от предыдущих моделей, ML-2571N не похож на куб. В нем использован вертикальный механизм печати, при котором бумага загружается в нижний лоток. А выходит сверху: либо на поверхность принтера, либо на съемную прозрачную пластиковую основу. Совмещенный картридж вставляется в переднюю панель горизонтально. При этом максимальный объем бумаги для входного лотка составляет 250 страниц.

Samsung ML-2571N также не может печатать на бумаге плотностью больше 160 г/м2. Допустимая нагрузка тоже невелика — не более 10 тыс. страниц в месяц, так что вся рабочая группа сможет использовать его только при минимальных объемах печати. Драйвер принтера при сетевой настройке также не обладает особенной широтой функций. Зато предусмотрена поддержка языков PCL6 и PostScript. Кстати, при использовании последнего наблюдается куда более высокое качество печати графики. Впрочем, печатать на этом принтере мелкие детали сложно — текст размером в 2 кегля практически невозможно прочитать.

Samsung ML-2571N

Плюсы:
  • Хорошая скорость печати
  • Поддержка языков PCL6 и PostScript
Минусы:
  • Поддерживается бумага плотностью не больше 160 г/м2
  • Бедные средства управления на корпусе

Скорость печати составляет около 22 стр./мин для обоих вариантов теста при работе драйвера GDI и примерно 20 стр./мин при работе через драйвер PS.

Содержание  Назад  Вперед